免费开户

公司简介

中国国都(香港)金融控股有限公司(以下简称“国都香港公司”,2008年10月设立)是经中国证监会批准,由国都证券股份有限公司在香港设立的从事证券业务的全资控股子公司。国都香港公司通过下设附属子公司具体从事证券业务,分别为国都证券(香港)有限公司、中诚国际资本有限公司(前称:国都资产管理(香港)有限公司)。

国都香港公司通过下属国都证券(香港)有限公司开展经纪业务。在中国证监会批准设立香港公司的内地证券公司中,国都证券成为第10家获得香港“证券交易”牌照的公司。严格在香港证监会证券交易牌照许可的范围内开展业务,主要代理客户买卖联交所交易产品,业务涵盖港股、美股、沪港通和中国B股,以及相关金融衍生品,专注港股经纪业务。

国都快易是国都香港旗下专注金融科技的子品牌,以"君子豹变"之势持续为客户提供更好用的产品和更贴心的服务。

持牌法团

中央编号 ASK641

国都香港是香港证监会认可的持牌法团,共持有第1、4、9号牌照、我们严格遵循《证券及期货条例》,为客户提供安全可靠的证券交易服务。

国都证券(香港)有限公司持有香港证券及期货事务监察委员会(SFC)颁发的第1类“证券交易”以及第4类“就证券提供意见”牌照,牌照中央编号为ASK641。

中诚国际资本有限公司持有香港证券及期货事务监察委员会(SFC)颁发的第9类“提供资产管理”牌照,牌照中央编号为AUX350。

安全保障

国都证券(香港)证券有限公司一贯以客户个人信息和资金安全为己任,并携手香港老牌知名电子交易系统供应商,为广大客户提供一个安全可靠的互联网投资环境。

  • 建立多层级多通道的交易指令传达体系。(即:为客户提供不同类型的交易下单系统)有效的分散了因交易通道技术故障而导致的交易中断的风险。每条交易通道均在基础硬件及软件上配备有高标准的安全防护措施,确保客户每单交易能够安全、顺利、高效的完成。
  • 采用双重交易保障机制。我们提供的系统具有足够的承载能力,能满足大数量级的客户并发访问需求。同时,在发生因不可抗力而产生的紧急情况时,通过我司的应急操作指引和灾难恢复流程,启动第二重备用交易系统来确保客户交易不受到任何影响。
  • 应用高级别的数据传输和安保方案。通过购买世界一流数据安全防护公司的产品(如数字加密证书、防火墙等),我们将客户的个人资料数据、交易及账户信息数据、以及公司其他业务数据的安全等级,提升到与国际接轨的安全保障水平,解决了客户对投资活动的后顾之忧。
  • 股东简介

    联系我们

    香港总部

    国都证券(香港)有限公司
    Guodu Securities (Hong Kong) Limited

    地址:香港中环夏慤道十二号美国银行中心十三楼零七室
    电话:+852 34180288
    传真:+852 34180189
    邮箱:guoduhk@guodu.com.hk