免费开户

港股业务

投资品种丰富,包括红筹股、蓝筹股、H股;交易所买卖基金、衍生权证、牛熊证等

香港证券市场有很多国内无法购买的知名龙头公司股票,如长江实业、和记黄埔、新鸿基地产、汇丰控股、中银香港、中国移动、中国电信、腾讯公司、神州租车等。这些著名公司的经验风格稳健,业绩连续增长,股价每年都有不错的表现。

了解详情

美股业务

大部分投资者投资美股,主要是选择一些知名的美股上市公司及中资概念股

比如巴菲特的伯克希尔哈撒韦、apple、谷歌、facebook、ebay、特斯拉、阿里巴巴、唯品会、京东、百度、奇虎360、途牛、携程、汽车之家、微博、欢聚时代等。

了解详情

中华通业务

通过国都香港证券账户,资金不用转回国内就可以直接购买中华通超过1000只个股,包括上证指数成份股、深证指数成份股和A+H股等等

国都香港是港交所认可的第一批获得批淮接入中华通的中资券商,通过中华通,投资者可以直接购买浦发银行、兴业银行、白云机场、平安银行及万科等著名A股上市公司的股票。

了解详情

中国B股业务

投资者可以通过国都香港证券账户直接购买包括上海B股和深圳B股

随着人民币国际化进程的加快,大多数B股回归A股的可能性也逐渐增加,其中巨大的价差值得投资者关注。

了解详情

资产管理业务

国都香港公司通过控股的中诚国际资本有限公司开展资产管理业务

中诚国际资本有限公司(前称国都资产管理(香港)有限公司)于2010年6月28日获得香港证监会发牌,可从事的受规管活动为“提供资产管理”,牌照中央编号为AUX350。公司的股东为中诚信托有限责任公司和中国国都(香港)金融控股有限公司,公司在香港从事资产管理业务。

中诚国际管理的亚洲可转债基金表现一直较为平稳。2013年中诚国际在深圳前海设立了全资的“深圳前海中诚股权投资基金管理有限公司”(深圳首批试点企业),发起并募集成立了“深圳中诚优势股权投资基金企业”。2015年又获得了合格境内投资者境外投资(QDIE)首批试点资格,并已展开相关业务。

了解详情

投资移民

据香港特区行政长官《施政报告》,2015年1月15日起,暂停推行"资本投资者入境计划”。

然于2015年1月15日前已提交资本投资者入境计划的申请者,港府将继续进行审核;
本司将继续为已获得"资本投资者入境计划”同意文件的投资者提供相关金融中介服务。

了解详情